Флеш
14.10.2019
Мультимедийные гарнитуры Plantronics серии Blackwire® 700
Автор: Administrator    12.10.2012 00:00    PDF Печать E-mail

Компания Plantronics недавно представила новое поколение гарнитур, входящих в серию Blackwire, на рынке продуктов, предназначенных для UC (Unified Communication). Устройства типа Plantronics Blackwire 700 очень успешно сочетают в себе надежность проводных и комфорт в использовании беспроводных телефонных гарнитур.

Беспроводные гарнитуры, разработанные для Unified Communication, способны успешно работать как с персональными компьютерами с помощью соединения путем обычного USB кабеля, так и с мобильными телефонами и планшетами с использованием соединения по технологии Bluetooth.

Система цифровой обработки сигнала и широкополосная передача его с ПК, а также несколько усовершенствованная система подавления шумов способны обеспечить высочайшее качество звука для пользователей как с одной, так и с другой стороны, создавая ощущение практически настоящего живого общения. Помимо всего прочего устройства из этой серии способны защитить пользователей от резких звуковых колебаний и шумов при помощи инновационной технологии под названием SoundGuard DIGITAL®.

Принятие и завершение вызов с персонального компьютера или мобильных устройств, регулировка громкости динамиков устройства и отключение микрофона возможно при помощи расположенного на самом кабеле блока управления. Стоит обратить внимание и на использованную здесь технологию под названием Smart Sensor, которая делает управление данной гарнитурой действительно интуитивным. Так, устройства из серии Blackwire способны принимать вызов автоматически при надевании гарнитуры, а также перенаправлять их на мобильный телефон или компьютер в том случае, если гарнитура не надета.

 

Обновлено ( 11.04.2014 11:41 )