Флеш
14.10.2019
Профессиональная серия

Профессиональные телефонные гарнитуры позволяют интенсивно использовать их в течение всего дня. Такие гарнитуры создают комфортные условия для взаимодействия с клиентами и коллегами, обработки телефонных звонков, работы за компьютером. Это позволяет полностью сосредоточиться на рабочем процессе, что особенно важно для сотрудников call-центров, диспетчеров, сотрудников служб поддержки.

Наиболее крупным разработчиком гарнитур профессиональной серии является компания Plantronics. С гарнитурами от Plantronics человек сохраняет максимально естественное положение тела, а это сокращает мышечное напряжение, предотвращает искривление осанки, снижает общую усталость. Все эти факторы повышают производительность и эффективность работы.

Все профессиональные телефонные гарнитуры имеют специальный разъём для быстрого отключения от телефона (QD — Quick Disconnect), благодаря чему сотрудник может покидать своё рабочее место, не снимая гарнитуру с головы. При этом он остаётся на линии.

Профессиональные гарнитуры бывают с оголовьем или ушным креплением.

Гарнитура с оголовьем легко регулируется, имеет легкий вес и подходит для ношения в течение долгого времени.

Гарнитура с ушным креплением при помощи специального крючка аккуратно закрепляется за ухом.

Профессиональные гарнитуры с одним динамиком позволяют действовать «на два фронта» - разговаривать по телефону и общаться с коллегами. Гарнитуры с двумя динамиками переключают все ваше внимание на телефонный разговор.